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はみがきの時間

ごはんを食べたらはみがきを忘れずに

いとしい時間

久しぶりの常備菜作り。

午後からスーパーに行って

ぼちぼち開始。

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ドライカレー
小松菜の胡麻和え
高野豆腐の煮物
切り干し大根の煮物


ドライカレーは
おばあちゃんのレシピ。
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前に書いてもらったメモを見ながら作ったよ。

切り干し大根の煮物は京揚げを使ったので、いつもの薄揚げバージョンよりも味にコクがでたような気がする。

こちらを駆使してお弁当さんを乗り切ります!
ロスは出さないよーーに、いろいろと工夫が肝要。


黙々と料理をする時間が
幸せすぎて、愛しすぎる。

日曜日の夕方はこうでなくちゃ、と再確認。

愛を再確認。
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