相変わらず食べています。
うふふ。
ストーブはすでにフル稼働です。
寒いね、札幌。
今日はラム鍋。
おととい、一人用の土鍋をニトリで購入。煮こぼれにくい作りなのです。
買ってよかった〜。790円。
味付けはジュピターで買った火鍋の素。
麻辣鍋底醬。痺れる辛さがやみつき。
おいしい。使える。
シメに雑炊したら、さらにおいしい。
これで麻婆豆腐作りたい。納豆入ね。
もともと豚足が好きなのですが
札幌ではあまりメジャーじゃないのか、なかなかお目にかかりませんでしたが最近少しずつ開拓。
モツの朝立ちさんの豚足。
こんがり、パリパリ。
一番美味しい。大好き。
アルニコさんの豚足。
はぁ、写真見るだけで食べたくなる。
出汁の自販機。
買ってる人もいたから、案外需要があるのか?
話題性なのか?
フォトジェニックにごはんの写真が撮りたいな〜。どうやったらおいしそうに見えるとやろ?おいしかとにもったいなかーー。